Event Report: Meet & Greet bersama Choky Sitohang selaku Brand Ambassador Florence Bed

Heyho!!


Udah masuk weekend nih, pada rencana mau kemana? Semoga dilalui dengan hal bermanfaat dan menyenangkan yaa. Atau bermalas-malasan setelah Sen-Jum bekerja tanpa henti (ini sih impian gue banget), bermalas-malasan somehow bisa bikin hidup jadi lebih menyenangkan yaaa.. Leyeh-leyeh di kasur, sambil nonton tv, atau baca buku (komik) dan dengerin musik. Surga banget ga sih? Hal yg terakhir itu impian gue dan suami banget, tp apa daya setelah menikah malah punya banyak alasan untuk tidak bermalas-malasan wkwk

nah ngomong-ngomong soal malas-malasan di atas kasur, kemarin saya berkesempatan mengikuti acara Meet & Greet with Choky Sitohang selaku Brand Ambassador Florence Bed di PRJ. Iyaaa kalian bener banget, ini tuh kasur Florence yg udah nemenin Indonesia selama 25 tahun loh. Florence yang itu. Florence yang kasurnya kalo dinaikin bikin badan nempel hihi

Mas Choky & mba Cacha ini beneran deh keluarga idaman banget. Jauh banget dari gosip gosip yang negatif, keluarga sehat dan bahagia, cocok banget jadi Brand Ambassador Florence deh yang punya tag line "Smart Choice for Happy Family"



Balik lagi ke event #chokywithflorence kemarin, abang Choky dengan mba Cacha (istrinya), untuk launching produk terbaru dari Florence Bed yaitu "Modern Living Series", dengan empat produk unggulan yaitu Sisilia, San Pietro, Chiro Care & Masseria. Keempat produk ini sudah berbahan Pillow Top dengan bahan Latex 100%, Motion Comfort Layer, & 5-Zone Pocket Spring maupun 3-Zone Ortho Spring dan paling penting adalah sudah ada Sleep Protection-nya. Nah masing-masing keunggulan ini udah ada manfaatnya loh. Yuk kita bahas satu persatu yuk.

1. Latex. Apa sih manfaat kasur berbahan Latex ini? Manfaatnya banyak banget ternyata gengs, yaitu:
- bisa menopang tubuh lebih baik karena latex memiliki struktur kepadatan dan kekenyalann yang sangat sesuai untuk memberikan kenyamanan yang lebih baik dibandingkan dengan busa biasa.
- memiiki pori-pori yang berfungsi sebagai ventilasi udara, untuk mengalirkan udara panas tubuh dan keringat.
- memiliki daya tahan tubuh yang sangat baik, jadi bisa dipake lebih lama dibanding kasur yang cuman berbahan busa yaaa gengs
- Kalo kasur udah pake latex, udah anti-bakteri gengs. Jadi kalian ga perlu takut yaa buat di tiduri sama bayi bayi lucu kita di rumah hihi

2. 5-Zone Pocket Spring & 3-Zone Ortho Spring. Nah sih teknolongi ini berhubungan sama pegas yang ada di kasur-kasur Florence. Setiap pegas yang ada di kasur Florence diletakkan di ditempat yang flexible dan kuat yang bertujuan agar si pegas kasur dapat bekerja secara independen jadi ga keganggu dan terpengaruh sama pegas-pegas yang ada di sekelilingnya. Trus si pegas-pegas ini dibagi ke 5 zona yang ada di kasur dengan intensitas keras dan empuk yang berbeda-beda di 5 zona tersebut. Manfaatnya buat kualitas tidur kita sih biar tubuh kita yang sudah lelah karna seharian beraktivitas ini menerima daya topang yang sesuai dengan bentuk tubuh kita yang berlekuk-lekuk.

3. Motion Comfort Layer. Nah dari namanya aja, kita udah tau gengs, si kasur Florence ini memberikan kenyamanan yang berlapis-lapis bikin bobo kita lebih berkualitas dan susah gerak dari kasur hihi

4. Sleep Protection. Dimana proteksi-proteksi yang diberikan Florence sangat bermanfaat untuk semua lapisan keluarga. Jadi kasur Florence sudah anti-tungau, anti-bakteri, anti-jamur. Jadi sangat aman untuk bayi-bayi dan balita-balita yang masih rentan proteksi tubuhnya ya gengs.

Jadi Florence Bed ini pasti udah bikin banyak reset, sampe banyak banget manfaat-manfaat dari produk "Modern Living Series" ini. Nah pas banget, kemarin ada Pak Mukti selaku Brand Manager, beliau membahas satu per satu produk baru dari Florence. Berikut pembahasannya ya:

1. Sisilia. Kasur ini adalah kasur yang best seller dari si Modern Living Series. Udah Mega Pillow Top with Natural Latex. Dan very soft!! Yaiyalah secara dia Mega Pillow Top, lebih tebel gengs pillow top nya. Berikut penampakannya



2. San Pietro. Ini juga udah pillow top gengs, tp dia agak firm dan ga terlalu soft. Berikut penampakannya


3. Chiro Care. Ini adalah tipe kedua yang jadi top best seller-nya, dimana kasurnya lebih firm, jadi ga empuk empuk banget tp tetep nyaman gengs! Disesuaikan aja sama kebutuhan tubuh kita ya genng. Biasanya yang suka sakit tulang belakang (cocok banget buat sayaaa! hihi), ini dia penampakannya ya gengs


4. Masseria. Ini tipe terakhir dari Modern Living Series, tp ga terlalu soft. Lebih ke Medium, jadi agak lebih soft dari firm, tp ga lebih keras dari soft. hihih, berikut penampakannya ya gengs



Itu dia keempat produk terbaru dari Florence Bed yang udah melayani Indonesia selama 25 tahun ini gengs. Mumpung ini hari Sabtu dan PRJ masih ada sampe besok, buruanlah yang butuh kasur baru buat di rumahnya, rame-rame ke PRJ. Selama PRJ masih berlangsung (which is tinggal sampai besok tanggal 16 July 2017), Florence Bed memberikan diskon 45%!! Ga nanggung-nanggung, hihi lumayan banget ga sih, blum lagi dapet free pillows, free bed sheet, etc. Untung banget gengs! So, buruan!!

Dan pas minggu lalu kesana, aku dibawain oleh-oleh sama Florence Bed, berupa goodie bag yang berisi payung, kipas, & jam dinding. So lucky! :)


Nah, gimana bisa aku dapet goodie bag dari Florence? Hal itu ga lain dan ga bukan karena KEB! Aku termasuk salah satu dari 20 orang yang terpilih. So happy! Keluarga baru si emak emak blogger yang pada rempong hihi




Kalau kalian ga sempet ke PRJ, tenang aja gengs. Florence Bed ga cuman buka booth di PRJ doang kok. Doi juga bisa ditemui di toko-toko kasur terpercaya ya gengs. So ga perlu takut kehabisan! :)
Dan jangan lupa, seperti pesan pak Mukti selaku Brand Manager Florence Bed, kalo mau pilih kasur, jangan ragu-ragu untuk tidur dulu di atas kasur kurang lebih 10 mnt, karna kasur itu investasi jangka panjang gengs! Seriuuusss!! Semakin nyaman, semakin enak dan nyenyak deh bobonya, ga pake bohong! Dan kalau kalian pilih Florence, after service sales juga OK banget! Dengan garansi 10 tahun, yang ga tanggung tanggung lamanya gengs fufu

Official Website Florence: Florence Bed
Official Twitter: @florence_bed
Official Instagram: @florence_bed

Jangan menunda beli kasurmu ya gengs! See ya on my next event report!

xoxo,
Ummu Mauza

Share:

2 comments

  1. Makasi mak udh sempetin dateng ke booth florence,, semoga next bisa kerjasama lagi ya mak.

    Roro

    ReplyDelete
  2. Bantalnya awet banget ini. Aku udah pake 2 tahun terakhir. Malah keseringan dijadiin guling daripada jadi bantal, karena enak dipeluk hahahaha!

    ReplyDelete