Review: Azalea by Inspired Natur (Shampoo & Hair Mist)


Haaaaai beautiess!

How are yaa? Hope you're doing good yaa!

Malam ini, aku mau share pemakaian sampo ku selama seminggu ini yang di sponsori oleh *drumroll* Azalea Inspired by Natur!

Aku dapat produk ini ketika menghadiri acara soft launching dari MBC alias Mom Blogger Community.


Sampo Azalea itu agak asing yg di telinga, jujur aku juga rada asing, karna yaaa ga pernah denger, dan jarang nonton tv jadi jarang liat iklan, tapi temen-temen udah sering belum denger sampo NATUR? Yup! Si Azalea ini adalah lini produk dari sampo Natur, yang dikhususkan untuk wanita berkerudung seperti saya.

Apa aja sih keuntungan produk Azalea Inspired by Natur ini? Check 'em out, gengs!

+ membersihkan ketombe, iya problematika rambut kerudungan begini ya ketombean, seminggu pake sampo ini, ketombe auk ilang kemana, Alhamdulillah yaaa
+ jadi jarang garuk garuk kepala saat udah menjelang sore wkwk aduh ga banget deh, gue sering banget garuk kepala di kantor kalo pas udah diatas jam 4 sore gitu, karna ya emang gatal bukan karna apa apa wkwk
+ saat keramas, gue ngerasa calm karna efek daun mint yang ada di samponya, tapi ga langsung yaa, jadi kudu nunggu satu menitan keramas, baru deh mint nya bereaksi, dan itu bener bener menenangkan loh!
+ walau dari bahan natural murni, dan ada ekstrak gingsengnya, tapi tetep wangi banget loh saat dipakai!
+ ga gampang bocor kalo mau dibawa traveling, karna kemasannya kenceng banget nget nget!
+ cukup affordable untuk sampo yang kandungannya dari bahan alami semua! Ga perlu ngeluarin lebih dari 20ribu perak pokoknya xixi senaaang!
+ karna bahannya yang alami, aman banget lah buat bumil dan busui yaaa! Ga perlu takut kemasukan bahan kimia ;)

Tapi layaknya manusia, sebuah produk pun pasti ada sisi negatifnya, apa aja yaa? 

- kalo pas mau keramas, ngebukanya susah bener, karna kenceng banget T-T bisa sampe ngedumel dulu (emang guenya aja kali kurang sabar yaak wkwk)
- kalo buat traveling, kurang ramah karna ukurannya masih besar
- karna dari bahan alami, warnanya kurang eye catching, walau gue ga terlalu bermasalah ya, tp ya tetep aja kalo warna pink pasti lebih semangat keramasnya wkwk

Lalu overall, gimana? Mau ga memakai produk Azalea Inspired by Natur dari sampo dan body mist nya untuk seterusnya? Mau bangeeeet!!! Karna beneran efek loh buat rambutku! Aku sampe haru! Aku emang lagi nyari nyari produk sampo untuk rambutku ini. Udah lama sih berkerudung, tapi gatau deh sejak punya anak dan menyusui, jadi agak lebih bermasalah di rambut huhu jadi kayanya aku akan tetap memakai sampo Azalea Inspired by Natur seterusnya! Yeay! Selain hasilnya bagus di rambutku, ramah di kantong, & gampang nemuin samponya! wkwk

Buat kalian yang mau ceki ceki soal sampo & body mist nya ini, bisa loh langsung ke:

Facebook : Azalea Beauty Hijab
Twitter : @ AzaleaHijab_ID
Instagram : @AzaleaBeautyHijab


masih sempet selfie di acara soft launcing MBC X Azalea

Kalau kalian masalah rambutnya apa? Dan gimana nanggulanginya? Share yuuk di kolom komentar

Share:

20 comments

  1. Aku pake shampo Azalea Lumayan nih cocok, 😊 yg aku suka dari azalea bahan2 alami nya itu terjaga kualitasnya ya

    ReplyDelete
  2. ri... you look so youngest deh di foto itu hihihi akujuga pake shampoo ini tiap hari ^^ rajin banget keramas ya

    ReplyDelete
  3. Aku juga nyoba seminggu, cocok. ...skr pake terus deh

    ReplyDelete
  4. Azalea hijab shampoo bikin kulit kepala benas dari ketombe

    ReplyDelete
  5. Aku suka azalea body mist nya harumnya bikin pede ya ummu

    ReplyDelete
  6. Aku jg kyknya merasa ketombe banyak gatal2 gtu, tapi semenjak pakai Azalea udah jarang gatal2 mbak :D

    ReplyDelete
  7. Waah keren yah kontent nya. Saya suka shampoo ini

    ReplyDelete
  8. Hai, mbak salam kenal yaa... kita samaan ya pakai shampoo azalea juga

    ReplyDelete
  9. Hai, mbak salam kenal yaa... kita samaan ya pakai shampoo azalea juga

    ReplyDelete
  10. Hai, mbak salam kenal yaa... kita samaan ya pakai shampoo azalea juga

    ReplyDelete
  11. kalo aku liat rambut cocok sama shampo tertentu tuh hasi keramasnya bikin ketombe nggak.. eh ternyata pake azalea gak ketombean

    ReplyDelete
  12. Aku suka warna kemasannya yang hijau cerah ini. Bikin tambah seger setelah keramas ya.

    ReplyDelete
  13. Seneng ya kalo ketemu shampo yang cocok kayak Azalea shampo ini.

    ReplyDelete
  14. mayoritas tuh sama, kerontokan jadi masalah rambut ya mba.

    ReplyDelete
  15. iya bener bahan alami, pas buat bumil dan busui nih. kalau alami makenya juga aman

    ReplyDelete
  16. Iyaa mba mungkin next time Azalea bakal bikin ukuran lebih portable (?) supaya bs dibawa kemana kemana #apakali 😆

    ReplyDelete
  17. Wangi gingseng dari Azalea ini juara!

    ReplyDelete
  18. Harganya murah meriah kualitasnya pas banget untuk mengatasi rambut rontok dan lepek ya.

    ReplyDelete
  19. Sy jg cocok shampoonya mba n body mistnya bikin seger penampilan ya

    ReplyDelete
  20. sayangnya belum ada conditioner jadi masih agak kasar di rambut :)

    ReplyDelete